-
Create Gastro OG - Lakeside B01, 9020, Klagenfurt am Wörthersee, Österreich
Firmenprofil
- Handelsregisternummer
- 356527f
- Firmenstatus
- GELÖSCHT
- Land
- Österreich
- Protokollierter Sitz
- Lakeside B01
- 9020
- Klagenfurt am Wörthersee Lakeside B01, 9020, Klagenfurt am Wörthersee AT
Firmendetails
- Geschäftszweig
- Offene Gesellschaft
- Gründungsdatum
- 2010
Landes-Besonderheiten
- Zusätzliche Statusdetails
- gelöscht
- Gericht
- Landesgericht Klagenfurt
-
Create Gastro OG Firmenbeschreibung
- Create Gastro OG ist eine in Österreich als Offene Gesellschaft registrierte Firma mit der Register-Nr. FN 356527 f. Ihr derzeitiger Status ist "gelöscht". Die Firma wurde 2010 registriert. Die Firma kann schriftlich über Lakeside B01 erreicht werden.
Jetzt sichern Create Gastro OG HandelsregisterauszugJahresabschlussGesellschaftsvertragKSV1870 BonitätsauskunftKSV1870 Bonitäts Check
Sie befinden sich hier: Create Gastro Og - Lakeside B01, 9020, Klagenfurt am Wörthersee, Österreich
-
Bekanntmachungen aus dem Firmenbuch
- 21.12.2012 Veränderung
- LG Klagenfurt (*), Aktenzeichen * S */*p Konkursverfahren *f Bekannt gemacht am *. Dezember * Firmenbuchnummer: FN *f Schuldner: Create Gastro OG Ladeside B* * Klagenfurt am Wörthersee FN *f Masseverwalter: Mag. Gerhard LESJAK Rechtsanwalt Pfarrplatz */* * Klagenfurt Tel.: */* * *, Fax: */*-* E-Mail: office@ra-lesjak.at Eröffnung: Eröffnung des Konkurses: *.*.* Anmeldungsfrist: *.*.* Tagsatzung: Datum: *.*.* um: *.* Uhr Ort: VS */II *. Gläubigerversammlung Prüfungstagsatzung Unternehmen: Das Unternehmen bleibt geschlossen. Beschluss vom *. Dezember *
-
Create Gastro OG
Haben Sie gewusst? kompany stellt Ihnen amtliche & offizielle Dokumente zu Create Gastro OG aus Handelsregister und Firmenbuch im Original zur Verfügung. Das garantieren wir.
Firmenbuchauszug
Amtlicher Nachweis der Existenz des Unternehmens
Jahresabschluss
Finanzdaten zum letzten Berichtsjahr
Gesellschaftsvertrag
Gründungsdokumente
KSV1870 Bonitätsauskunft
Offizielle Bonitätsdaten
KSV1870 Bonitäts Check
Kurze Bonitätsinformationen