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FoodTech Ingredients GmbH - Barenbleek 18, 22179 Hamburg, Deutschland
Firmenprofil
- Handelsregisternummer
- HRB142043 HAMBURG
- Firmenstatus
- EINGETRAGEN
- Land
- Deutschland
- Protokollierter Sitz
- Barenbleek 18
- 22179 Hamburg Barenbleek 18, 22179 Hamburg DE
Firmendetails
- Geschäftszweig
- Gesellschaft mit beschränkter Haftung
- Gründungsdatum
- 01.07.2016
- Gelöscht am:
- -
- Alter der Firma 2016-07-01 7 Jahre
Eigentumsverhältnisse
- Anteilskapital
- 25.000,00 EUR
Landes-Besonderheiten
- Gericht
- DE/Hamburg
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FoodTech Ingredients GmbH Firmenbeschreibung
- FoodTech Ingredients GmbH ist eine in Deutschland als Gesellschaft mit beschränkter Haftung registrierte Firma mit der Register-Nr. HRB142043 HAMBURG. Ihr derzeitiger Status ist "eingetragen". Die Firma wurde 01.07.2016 registriert. Die Firma kann schriftlich über Barenbleek 18 erreicht werden.
Jetzt sichern FoodTech Ingredients GmbH HandelsregisterauszugListe der GesellschafterGesellschaftsvertragJahresabschlussChronologischer Auszug
Sie befinden sich hier: Foodtech Ingredients Gmbh - Barenbleek 18, 22179 Hamburg, Deutschland
- 2016-07-01
- 0-2
- 3-5
- 6-20
- 21-50
- 51+
- Jahre
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Bekanntmachungen aus dem Handelsregister
- 25.02.2021 Veränderung
- HRB *: FoodTech Ingredients GmbH, Hamburg, Barenbleek *, D- * Hamburg. Änderung zur Geschäftsanschrift: An der Aue * b, D- * Dahme.
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FoodTech Ingredients GmbH
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Handelsregisterauszug
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Gesellschaftsvertrag
Gründungsdokumente
Jahresabschluss
Finanzdaten zum letzten Berichtsjahr
Chronologischer Auszug
Vollständige Aufzeichnung der eintragungsfähigen Änderungen
Amtliche Dokumente
Amtliche Dokumente direkt vom offiziellen Handelsregister
keyboard_arrow_down 2017
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2017-11-14 - Liste der Gesellschafter - Aufnahme in den Registerordner am 14.11.2017
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2017-10-26 - Protokoll - Beschluss - Niederschrift vom 26.10.2017
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2017-10-26 - Liste der Übernehmer vom 26.10.2017
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2017-10-26 - Anmeldung vom 26.10.2017
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2017-10-26 - Gesellschaftsvertrag - Satzung - Statut vom 26.10.2017
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2016-06-20 - Anmeldung vom 20.06.2016
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2016-06-20 - Musterprotokoll vom 20.06.2016